您所在的位置:赌网平台>赌网网站>连发线上娱乐_许家印赴瑞典视察 恒大NEVS顶级研发中心对外曝光 9.3亿美元真的值!

连发线上娱乐_许家印赴瑞典视察 恒大NEVS顶级研发中心对外曝光 9.3亿美元真的值!

时间:2020-01-09 15:30:20| 查看: 2972|

连发线上娱乐_许家印赴瑞典视察 恒大NEVS顶级研发中心对外曝光 9.3亿美元真的值!

连发线上娱乐, 恒大已成为汽车界的头号玩家,一个顶级品牌正在崛起!1月份以来,恒大旋风式入股瑞典电动汽车企业nevs、并购动力电池企业卡耐新能源,并在三天前与全球“超跑之王”柯尼塞格强强联手,恒大汽车的强大阵营令人刮目相看,也让国人看到一个比肩特斯拉的世界级中国电动汽车品牌正在崛起。

参观萨博系列发动机

参观体验萨博在1956年推出的saab94车型

春节即将来临之际,位于瑞典的恒大nevs总部迎来了一位“重磅客人”。瑞典当地时间1月31日,恒大集团董事局主席许家印一行来到位于瑞典特罗尔海坦的恒大nevs总部,视察恒大nevs的瑞典研发中心及生产基地,与公司管理层进行深入交流,为萨博的顶尖技术打call!

恒大nevs是一家全球性电动汽车公司,于2012年成功收购了有75年历史底蕴的欧洲老牌车企——瑞典萨博的核心资产及知识产权。继承萨博“人车合一、贴地飞行”的品牌基因及源于北欧的深厚技术底蕴。位于瑞典的恒大nevs电动智能汽车研发中心拥有超500人的全球研发团队和多元化的国际管理团队,员工超1800人,被誉为新能源汽车的技术圣地。

恒大nevs生产基地

许家印分别参观了实验室及生产基地,在恒大nevs高管全程陪同下,听取了恒大nevs ceo stefan tilk汇报新能源汽车研发和试生产情况,并参观萨博品牌馆,体验了多款萨博经典车型。许家印对恒大nevs给予高度赞扬,表示这9.3亿美元花值了!

视察结构强度测试实验室

许家印与恒大nevs高管在瑞典总部前合影

特别值得一提的是,恒大nevs此前已与全球“超跑之王”柯尼塞格签订合作协议,双方将组建一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司。可以预见的是,继承了“萨博”强大造车功底的恒大nevs与柯尼塞格在超跑界的顶尖技术,恒大有望打造出让特斯拉也望尘莫及的世界顶级电动汽车,让中国汽车企业登上世界舞台的中央。