您所在的位置:赌网平台>赌网址>电子竞技赛程_夏日男鞋选购指南,了解一下!

电子竞技赛程_夏日男鞋选购指南,了解一下!

时间:2020-01-09 15:25:36| 查看: 329|

电子竞技赛程_夏日男鞋选购指南,了解一下!

电子竞技赛程,不管你信不信,对于男生来说,如果你的鞋没有选对的话,可能会使你的整体造型减掉一大半的分数,所以一双时髦不做作的鞋对每个人来说都至关重要!可以这么说,鞋子就是男生的第二张脸。所以问题来了,如何挑选一双好看又耐穿的鞋子呢,我们废话不多说,开始今天的文章吧!

今年运动鞋无疑是关注度最高的时尚单品之一,各大品牌的时尚设计师发挥自己天马行空的想象,给运动鞋以新的生命力,展现出最具有时代潮流感的单品。

正如大家所预料的那样,白色款依然是大家主要的选择对象,因为它简直太好搭配了,可以说是怎么搭都好搭! 除了它的百搭之特点以外,神奇的小白鞋还可以让男生的形象大大加分,会很自然地使得形象更加清秀,干净。

运动服搭配白色运动鞋,永远不会出错。

健身房中是运动鞋现身频率最高的场所,因为要考虑到运动的需求,大家需要选择透气性,舒适性感好的鞋子。

如果大家会对白色运动鞋的养护烦扰的话,可以试试一双黑色款的。

这种椰子鞋大家一定不陌生吧,因为它独特的造型,与独有的舒适度,赢得了非常多人的喜爱。

这种复古运动鞋是今年最火的鞋子之一,它绝对是时尚人士凹造型的必备神器,这种撞色设计也是很吸引眼球的款式。

再有就是这种高科技面料的鞋子,高级感与未来感兼备。

拼色运动鞋为这个夏天带来一丝活泼俏皮气氛。

说到平板鞋就不得不说小白鞋了,因为它是我们大家最爱的一款鞋,一双小白鞋几乎是所有人都可以驾驭的,它几乎可以融入你所有的造型之中,打造一种完美的平衡感。白色衬衫与小白鞋上下呼应,低调又有质感。

小白鞋与牛仔衬衫打造出绝佳风格,街头风十足。

正装与小白鞋搭配也是毫无压力,混搭中带着一丝时髦,不仅显年轻而且不再那么死板。

白色t恤与小白鞋的混搭是最最简单的,也是最干净的搭配方式。

丹宁可以说是牛仔服最好的伙伴,有了牛仔服的映衬,整体造型会更加的复古。

除了小白鞋,还有这种“改进款”,旁边饰有好看的logo或者徽章,给整双鞋加分,也会使得整体的形象更加年轻。

帆布鞋的特点是,随着你的穿着时间的增加,它不仅不会难看,反而会比新的鞋子更加有味道。

经典的帆布鞋搭配破洞牛仔裤,街头风十足,非常适合日常放松度假。

对于蓝色帆布鞋,大家可以选择同色系的蓝色格纹衬衫做呼应。

运动装与帆布鞋也是常见的组合,会更加有活力。