您所在的位置:赌网平台>赌网址>博士娱乐系统_不用去玻利维亚 河南也有超美的“天空之镜”成网红打卡圣地

博士娱乐系统_不用去玻利维亚 河南也有超美的“天空之镜”成网红打卡圣地

时间:2020-01-09 15:18:43| 查看: 2434|

博士娱乐系统_不用去玻利维亚 河南也有超美的“天空之镜”成网红打卡圣地

博士娱乐系统,近年来,玻利维亚乌尤尼盐沼的“天空之镜”惊艳了国人,但由于南美洲路途遥远且费用昂贵,国人于是退而求其次,转往青海的茶卡盐湖,然而现实中每天4万人次的景区,基本拍不出漫步天空的效果。今天推荐的,既不是玻利维亚,也不是茶卡盐湖,而是河南伏羲山的“天空之镜”。

位于郑州市近郊、新密市伏羲山腹地的红石林景区,山峰耸立如林,悬崖陡峭纵横,既有云南石林的气势磅礴,也有黄山的瑰丽壮观,是中原地区最大的石林景观群。红石林景区还是伏羲文化的传承地,数千年前,伏羲曾常驻在此演八卦、置嫁娶,与女娲共同开创了中华文明的起源。

玻利维亚与青海的“天空之镜”是因为有盐的元素,不过由于景区实在太过出名,蜂拥而至游客将盐场踩的泥泞不堪,让许多去过的朋友有些失落。而伏羲山红石林景区的“天空之镜”是一面纯净透明的巨大镜子,超完美镜面反射,令人难辨天地,其反射率之高,超乎你的想象。

天气好的时候置身于“天空之镜”,就像是站在天空中,天地间一片纯净的蓝与白,美得不可方物,深受小清新们的喜爱。偶有浮云掠过,在镜面上就犹如荡漾起一片涟漪,映衬着远处的伏羲山和红石林,山、天、镜混然一体,画面美不胜收。

穿一袭长裙翩然起舞,宛若进入科幻的镜面世界,令人不知道究竟是身处玻利维亚还是茶卡盐湖。在这里随便拍一张照片,不用修图,不用美颜,都能拍出通透如明镜宛如仙境的效果,照片就算是倒转过来也毫无违和感。

夕阳西下日落时分的“天空之镜”更是安静平和,唯美的画面让每个游客都感觉心旷神怡,其独有的风光和色彩丝毫不输茶卡盐湖。建议大家可以穿着鲜艳的长裙,或是带一条红色的纱巾,就那么静静地站着,都像是天边遗落的仙女一般,空灵美丽、仙气逼人。

你也可以随心情,想摆什么姿势就摆什么姿势拍照,各种造型各显神通,就算天气不理想,也能乐在其中,玩得尽兴。在这里游玩,可以忘掉生活的琐碎和工作的烦恼,照得人心里也一起跟着通透。

喜欢惊险刺激的游客,还可以试试“天空之镜”旁边的高空秋千和高空玻璃环廊。坐落在红石林山崖上的22米全国最高“悬崖秋千”,距峡谷底部320多米,高度相当于107层楼,现已成为备受游客欢迎的极限运动项目。

距峡谷地面360米的高空玻璃环廊,伸出悬崖达30米,是目前全球最长的玻璃环廊,比被誉为“世界第八大奇迹”的美国科罗拉多大峡谷玻璃环廊还要长9米,假如有机会的话,您也不妨来这里走走转转吧。