您所在的位置:赌网平台>赌网大全>来彩下载_无人问津!林书豪真要来打CBA了么?

来彩下载_无人问津!林书豪真要来打CBA了么?

时间:2020-01-09 14:21:39| 查看: 2507|

来彩下载_无人问津!林书豪真要来打CBA了么?

来彩下载,转投篮网的杜兰特,新赛季将改穿7号球衣,经历重伤以后,改球衣号码,对于他来说,意味着将在布鲁克林重新开始新征程,他和欧文、小乔丹的联手,值得期待!

提到篮网,提到7号,哥不禁想到了林书豪。在篮网时期,他身穿的就是7号球衣,但在自由市场上的大鱼,都已确定下家的情况下,而书豪的下赛季去向,仍然很不明朗。按理说,他是市场上的后卫球员中佼佼者了吧?

而猛龙已经用两年合同续约了三连冠得主麦考,在这条夺冠锦鲤已经留队的情况下,想必猛龙大概率不会选择和林书豪续约,对于书豪而言,也完全没有留队的必要。

毕竟在拿到了最高荣誉的nba总冠军以后,让自己有一个稳定的上场时间,才是最重要的。而猛龙拥有洛瑞和范乔丹这两名冠军功臣,书豪不可能获得稳定的上场时间,与其当个第三控卫,还不如做其他选择。

但尴尬的是,至今还没有他与nba球队会面的消息,难道,他真的在nba找不到下家了么?只有31岁的他,按理说是篮球生涯的巅峰,但最近几年,由于伤病不断和自身打法等原因,书豪的nba之路,一直都很坎坷,已经更换多队了。

但哥想说是,他来cba也是很好的选择,一个球员并不是非得在nba才能证明自己的价值,而兼具实力和人气的他,来cba能让价值最大化,这无论是对于他本人还是cba,都是很合适。

而据亚裔企业家杨安泽爆料:如果书收不到满意报价,会考虑去亚洲打球。

而书豪本人在一档节目中也表示过来华打球的意向,那么,他的下一站,会是cba么?

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!

贝博体育苹果官网下载