您所在的位置:赌网平台>赌网站>瑞博游戏充值被骗_醉汉凌晨报警15次,称被持刀抢劫,只为让民警帮推车,结果被拘留10天

瑞博游戏充值被骗_醉汉凌晨报警15次,称被持刀抢劫,只为让民警帮推车,结果被拘留10天

时间:2020-01-09 10:55:02| 查看: 3282|

瑞博游戏充值被骗_醉汉凌晨报警15次,称被持刀抢劫,只为让民警帮推车,结果被拘留10天

瑞博游戏充值被骗,“我被三名男子持刀拦住,抢走了3万多元现金。”11月22日零时30分许,柳州一男子拨打110报警说。民警出警反复搜寻,终于找到了这名报警男子。民警发现,当晚该男子因酒后驾驶电动车,途中把车撞坏,为让民警帮推车,拨打了15次110报警电话,还报了被抢劫的假警。

11月22日上午,记者来到胜利派出所见到这名男子。男子姓韦,今年34岁,柳城县人。其鼻子上有擦伤,裤腿也脏兮兮的。民警介绍,11月21日晚11时许,韦某拨打110报警,说他在朋友那里喝了点酒,回家路上车子坏了,让民警来帮推车。因是非警务警情,指挥中心没有指派民警出警。

随后,韦某多次拨打110报警电话,要求民警来推车。见自己目的没有得逞,22日零时30分许,韦某再次拨打110报警电话,说自己在跃进路长林公园附近,刚才有三名男子拿刀拦住他,导致他开电动车急刹摔伤了脚。其中两名男子拿刀威胁他,抢走了他身上的3万多元现金。

胜利派出所民警出警前往,韦某的电话却一直占线。民警驾驶警车从长林公园沿路搜寻,反复搜寻3次后,终于在白沙大桥引桥附近,发现了报警男子韦某。

看到民警,韦某说自己的电动车坏了。民警看到其电动车车头有破损,之前还撞倒堆放在路边的建筑材料,撞击力度看起来非常大,不太像是急刹车撞上去的。而且,韦某身上散发出一股酒气。

民警把韦某带回派出所。在派出所内,民警询问韦某被抢了多少钱?韦某一会说3万,一会说2万。问韦某钱放在什么位置,从哪里取出来的钱等问题时,韦某回答前言不搭后语。

经反复询问一些细节,韦某难以自圆其说,终于承认被抢劫3万元是自己捏造出来的。报假警的目的,就是为了让民警来帮他推车。

从韦某的手机拨打记录来看,当晚他一共拨打了15次110报警电话。韦某告诉记者,他在柳州一些工地打工。11月21日晚,他跟朋友吃饭,喝了不少白酒。当晚11时许,韦某驾驶电动车行驶到白沙大桥引桥附近时,撞上了引桥边的建筑材料。

“我不知道报假警的后果。”韦某称,他酒后开车摔倒,两颗门牙都撞松了。警方表示,韦某谎报警情,造成警力资源浪费,已违反《治安管理处罚法》相关规定。

11月22日,因谎报警情、故意扰乱公共秩序,警方依法对韦某作出行政拘留10日的处罚。

责编:张燕萍