您所在的位置:赌网平台>现金赌网站>js注册送_北海道的留学生们,欢迎来杭州工作

js注册送_北海道的留学生们,欢迎来杭州工作

时间:2020-01-09 14:45:15| 查看: 1607|

js注册送_北海道的留学生们,欢迎来杭州工作

js注册送,5月26日下午,“广联世界 智赢未来”海外人才对接会—日本北海道专场,在启迪协信杭州科技城举办。

人才对接会杭州现场

人才对接会日本北海道现场

一直以来,杭州都十分重视海外人才的引进,算起来,杭州已连续9年入选“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”了,人才净流入率和海外人才净流入率位居全国第一。本次活动,就是为了推动日本北海道优秀人才与杭州地区的互动与交流,促成更多科技创新领域科研成果转化和企业、项目、人才引进。

活动通过远程视频设备连线日本北海道与杭州会场,展示了与会留学生现有的创业需求及成果,杭州市、江干区的创业及人才政策环境。不少北海道学友会的留学生表示,十分看好杭州的发展现状和创业环境,希望毕业之后能来杭工作和生活。

丁兰智慧小镇,是浙江省首批37个特色小镇、杭州市9个重点建设特色小镇之一。丁兰街道办事处副主任王晓慧希望,未来,小镇能和更多的海外人才开展互利合作,促进创新项目在杭州的生根、开花、结果。

而启迪协信杭州科技城相关负责人表示,作为丁兰智慧小镇的核心产业平台,未来也将进一步推进智慧小镇与海外人才的对接交流,搭建全球科技人才和成果的交流平台,聚集技术、人才、资金、市场等各类创新资源要素,把丁兰智慧小镇建成杭州市的智慧中心、新产业中心、科技创新中心和人才聚集中心。

通讯员 | 杜俐雯 俞碧寅

( 作者:记者 林建安 编辑:李师礼 )