您所在的位置:赌网平台>赌网址>777电子游艺注册送17元_面临婚姻十字路口,一个女人内心真实的独白

777电子游艺注册送17元_面临婚姻十字路口,一个女人内心真实的独白

时间:2020-01-09 14:06:49| 查看: 4782|

777电子游艺注册送17元_面临婚姻十字路口,一个女人内心真实的独白

777电子游艺注册送17元,首先感谢一直以来陪伴我自己朋友和老师们,感谢你们在我身边一直陪伴我支持我,在我最无助的时候给我力量,给我阳光给我指明方向,感谢上帝让我遇到了我生命中的贵人随心远行老师,感谢她的指导和培养,感谢她在我生活最迷茫最无助的时候来到了我的生命当中,在这半年当中我收获了真的很多。在这个思涵创业平台我学习成长和修炼自己!让我有了现在的自己,感谢你们的付出,鼓励和认可!

一个在婚姻和生活中迷失自己的女人,在这里慢慢的找回自信,慢慢的去找回自己。终于活成了自己想要的样子。

这几天我一直在思考一件事情,我的婚姻该是继续还是留?说实话这一段时间当中,我看清和看透了很多人,也同时呢,绝对的精彩也看清了自己,对自己有个更清醒的认识自己。

终于也知道自己的婚姻问题也出现在哪里。首先,我的原生家庭带给我的一些伤害。父母的相处模式,带到了我的婚姻的相处模式。我的父母从小对我就不认可,经常非打即骂,在我的印象当中,父母经常的去吵架。妈妈去经常的去责怪爸爸。

责怪的原因就是爸爸赚钱不多,经常拿别人家的男人做比较,而爸爸重小父母就去世的早,从小时候开始爸爸是寄托在亲戚家长大,他的那份感受我们是体会不到的,正因为爸爸也需要呵护和爱,妈妈的脾气性格特别的暴躁。只要爸爸赚不到,我妈妈那就是一顿暴跳如雷,或者抱怨,小的时候也是经常的那家。

我终于知道爸爸为什么多次的离家出走或者是不愿意带带姥姥家。因为爸爸从小也是需要爱,没有人疼,没有人爱如果当时妈妈温柔一点,对爸爸能呵护一点,我们家的情况也不至于搬到现在的这个地方。现在这个老现在这个家。所以说一段婚姻出现问题的话,不仅仅是男方的问题,那么更多的那是女方自己的问题。

婚姻也是这个样子的。如果我不是继承父母的。母亲的一些行为和做法的话呢,那么我的父母,我的婚姻也会将会幸福。我也没有这一段婚姻。我的童年呢?也非常非常的幸福。

那我父母的观念是在家里是重男轻女,因为我下面有两个弟弟。那包括我的这一段婚姻主要是从金钱的利益去出发的。而我有特别的孝顺。我孝顺确实用错了方式,我以为我的彩礼钱给了我的父母,就算是孝顺。可是婚后的生活就和电视剧中樊胜美大姐没有什么差别,甚至还不如樊胜美。

老公是个大学本科,有学历又是人事经理,不过也是命运的造化让他有糖尿病,离过一次婚姻,也需要婚姻,而我正好也是因为家里催促也要结婚,于是有了闪婚,不到一星期我们就扯证,婚后的生活信用卡电话轰炸,婆媳关系不好,说好的婚后培养感情,这场婚姻是多么的荒唐,自己是多么的无知和任性。我让我付出了惨重的代价。

我本性是善良的。金钱的意识没有具体的概念,我只想有一个幸福美满的家庭,可是婚后的一些种种迹象并不由我想的那么单纯。我的公婆,我的老公。从来都没有把我当过一家人,而是全全的去防御我让我没有真正的把心放在家里,还怕失去。

处处去算计我公婆,其实天下最难处理的关系,而我的脾气特别的紧张,控制不好自己的情绪,那么在这一段婚姻当中,脾气暴露的越多别人就看到你的弱点。让别人利用了自己的缺点,插足了婚姻。在这一段时间当中我学会了欣赏,学会了正面思考,所以我看到儿子我很幸福。

这个是在于这段婚姻当中还有一点也是最重要的一点,我过早的放弃了自己,失去了独立生活的能力。一致处于在婚姻中中处于被动的地位,过分的依赖和相信于他。没有自己的经济独立,也没有精神独立。男人在外面赚钱养家,女人在家看孩子,可能对于刚开始有婚姻的爱人是幸福的,可是时间久了婚姻就变了味道……

一段健康的婚姻必须有一个健康的夫妻圈子,积极的心态,和有一群积极正能量的朋友,什么样的公婆决定什么婚姻,公婆做人真的很重要。遇到一对明事理的公婆真的重要,以前我总以为婆婆给我们看孩子,我出去上班,可以减轻家里的压力,可是并没有让我那么省心。

婆婆当面一套背后一套让我觉得恶心,使用一些苦肉计,利用他儿子孝顺的心理,而他的儿子也是听话,以前我总以为是婆婆的问题,可是现在想来大多数原因还是在这个中间人的身上,那就是老公,与其说别人是混蛋,不如说他是混蛋,原本两个毫无血缘无情根本就没有任何关系的人怎么会走到一起,怎么会认识而产生交集,最大的问题还是他的身上,一个只会靠打压自己老婆的男人,怎么可能处理好婆媳关系,家庭如何幸福,况且他还是那么大男子主义……

家是讲爱的地方,其实不需要讲太多的大道理,两个人的思维不同,走不进彼此的心间,也就是红颜知己,彼此聊天都不在一个频道上怎么能够说到去,在一些处理事情的方法上自己处于过于急躁。婚姻其实并没有我自己想的那么简单。因为贫穷,限制了我的思维,让我付出了惨重的代价,这段婚姻让我伤害了很深。

2018年3月份直到现在,男人对家不管不问,家庭责任感丧尸,没有担当没有责任,况且对儿子也是不管不问,我很绝望,对他也是更加的失望和绝望,看清了你的本来面目,原本以为我在婚姻当中我去尽量弥补自己所犯的错误,为了他我去讨好公婆,不想让他为难,可是我错了,我想的太单纯,并没有我想的那么的完美和好,这堂课给我上了一节人性的问题!

就在我最困难最绝望的时候,我没有去指望任何人。直到现在我让我的父母去帮我看一下孩子,但我的父母除了只有她的儿子,从来眼里都没有考虑过我的感受很伤心,他们重男轻女的思想很重,他们的眼里只有钱。我的公婆也是一样。他们的眼里只有算计,只有自己。只有他们的房子。钱,房子比什么都重要!本想着她们想孙子我把孩子带回去给他们看,上次因为自己的任性造成公公的伤害,去道歉,可是他们竟然给我提老公的前妻,跟我说什么房子是他大哥的,没有我的份,让我孩子在老家去上学,我真不知道他们如此的去装糊涂,冷酷无情,自私自利。他们不配做爷爷奶奶,他也更不配做父亲。

​在这半年的时间里,我更看到了自己得坚强与耐力,做位母亲的伟大。 让我更加地去相信自己和爱自己。明白以后的路该怎么走,只有我自己幸福快乐了那么儿子他会才更加的幸福和优秀!幸福是一种只心情,那么我想办法让自己拥有一个好心情,那么拥有这份心情的传递给我的儿子。我值得拥有幸福,我的儿子值得拥有快乐。

现在我主要做的目的就是赶紧让自己的经济独立起来,在以后的道路上不要因为金钱。不要因为贫穷而限制了思维,而控制了自己的人生。那么这段婚姻呢?就像一潭死水,名存实亡了。必须把这摊死水给处理干净!在这个社会当中,凡是事情都有两面性。 我们要看到好的一面,而且要朝着积极的方向一面去努力生活着去看待自己,对待自己的生活,对待自己的人生。

面对这样艰难的十字路口我并没有去放弃去妥协。我相信我自己配拥有幸福的能力,我有资格拥有幸福,我拥有资格拥有自己的爱情。我相信我以后的生活会更加的美好,会更加的幸福。生活给我多大磨难,那么在以后的生活当中,我配有着多大的幸福!

最新主题