您所在的位置:赌网平台>赌网址>飞龙国际娱乐网站多少_改造芭比高跟鞋:给芭比娃娃做一双过膝高跟长靴

飞龙国际娱乐网站多少_改造芭比高跟鞋:给芭比娃娃做一双过膝高跟长靴

时间:2020-01-09 12:44:20| 查看: 4005|

飞龙国际娱乐网站多少_改造芭比高跟鞋:给芭比娃娃做一双过膝高跟长靴

飞龙国际娱乐网站多少,改造高跟鞋的教程之前发过不少,有看过的应该都记得。今天的过膝长靴也挺简单,有兴趣就试试吧!

材料和工具:芭比自带红色高跟鞋,pu皮,万能胶水,针线,油性笔,指甲锉,大头针,黑色指甲油和剪刀。

1、拿出高跟鞋,如果鞋面较大的,用剪刀将其修剪成浅口的高跟鞋。

2、修剪好用指甲锉磨一遍。

3、将高跟鞋穿在芭比娃娃脚上,拿出pu皮(用绒面的布料也可以),对照芭比娃娃的脚画一圈,画的时候要把鞋子部分也画上。

4、再用笔加深颜色。

5、再画上一圈外圈。

6、对折,用大头针固定。

7、沿外圈剪下,剪成两片。

8、在顶部涂上一层胶水,折叠。

9、将两片剪好的pu皮叠在一起,反面缝上,脚踝往下的部分不用缝合。

10、翻到正面后给芭比娃娃穿上。

11、将高跟鞋穿上,pu皮拉下来,包住高跟鞋。

12、在鞋子上涂上胶水,把pu皮和鞋子黏在一起。

13、用剪刀修剪掉多余的部分。

14、用黑色指甲油将鞋跟涂成黑色。

用同样的方式制作另一只鞋,一双过膝高跟长靴就做好了哦!

ps:diy的乐趣就是动手做出好玩东西,你的芭比需要你的用心爱护,本教程只是一个启示,希望大家都能做出更精美的作品。如果你有好的教程,也希望你能分享给我。

本文由樱桃子原创,未经允许严禁转载!